Vos responsabilités

En tant que chef de cuisine pour notre restaurant d'entreprise de Zellik, vous coordonnez et dirigez le personnel de cuisine et vous effectuez la préparation et le service de différents types de repas (repas chauds, pains garnis, salades, etc.) . Votre rôle est de proposer des repas de qualité au personnel interne, à la direction et aux visiteurs externes, et ce, de manière efficace.

  • Vous assurez la rédaction des menus axés sur la création et/ou l'adaptation de recettes afin de préparer les (différents) repas et de les servir dans la limite des budgets fixés.
  • Vous préparez les repas en tenant compte de la planification et/ou des commandes du jour et vous les servez afin de proposer un service de qualité et dans les temps aux clients internes/externes.
  • Vous dirigez et motivez une équipe d'environ 10 ouvriers et/ou employés ainsi qu'un sous-chef cuisinier/chef de partie. Vous garantissez leur motivation et leur productivité en coordonnant des formations, en menant des entretiens d'évaluation et en apportant des mesures correctives si nécessaire.
  • Vous planifiez les tâches quotidiennes et vous organisez l'équipe de cuisine (horaires, planning des congés, etc.). Vous commandez également les aliments et vous réapprovisionnez les produits consommables (principalement auprès de fournisseurs fixes à des conditions fixes) afin d'assurer une continuité et de servir des repas à temps aux clients.
  • Vous veillez à l'hygiène des locaux et du matériel de cuisine et à la fraîcheur des aliments afin de respecter la sécurité alimentaire et les normes légales en la matière.
  • Vous veillez à la propreté de l'environnement de travail, des appareils et des machines de cuisine afin de résoudre soi-même, si possible, toute anomalie/défectuosité et de le signaler au chef direct.
  • Vous garantissez une comptabilité correcte en réceptionnant les marchandises livrées et en établissant la facturation.

Votre profil

  • Vous êtes un cuisinier diplômé et disposez d'une expérience de minimum 10 ans au sein d'une cuisine collective.
  • Vous promouvez volontier l'alimentation saine!
  • Vous avez de bonnes connaissances des normes HACCP.
  • Vous êtes un excellent people manager qui dispose de très bonnes compétences de communication.
  • Vous êtes orienté résultats et placez le client au centre.
  • Vous avez une connaissance de base PC.
  • Vous travaillez sur base d'un horaire full time, du lundi au vendredi inclu (horaires tardifs et travail de week-end ne font donc pas partie de la fonction). 

Notre offre

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