Vos responsabilités

Que pouvez-vous attendre de la fonction de (chef) boucher chez Delhaize ? En tant qu’expert, vous pouvez couper et transformer la viande la plus fine – généralement d'origine belge – en délicieuses spécialités et en produits de qualité. Il va sans dire que cela comprend également une présentation soignée au comptoir. Vous vous adressez à nos clients de manière amicale et vous les faites sourire avec plaisir. De plus, vous formez une équipe soudée avec vos collègues. Vous voulez acquérir de nouvelles compétences ? C’est évident pour vous. Parce que vous voulez toujours vous développer davantage.

Votre profil

Vous avez une formation de boucher?  Avez-vous de l'expérience dans la gestion d'équipe ? Alors vous pourriez devenir chef boucher ! Vous avez une attitude commerciale et osez prendre des initiatives. De plus, vous êtes flexible et disposé à travailler le samedi.

Notre offre

– Un travail flexible qui s'intègre bien dans votre vie privée.

– De nombreusesformations, tant en atelier que dans nos centres de formation.

– Possibilités de développement personnel.

– Un package salarial complet avec de nombreux avantages extralégaux.

Vous serez accueillis dans une entreprise stable qui fait partie d'un groupe en béton. Une entreprise d'origine belge avec une riche histoire ! Le développement durable et l'adoption d'un mode de vie sain sont nos priorités.