Vos responsabilités

Le petit plus qui fait toute la différence, la convivialité : ça commence par vous. Parce que par votre souci pour la qualité, vous encouragez nos clients à manger sainement et à apporter de la variété dans l’assiette. La boucherie est votre passion ? Et la satisfaction du client votre fer de lance ? Alors votre place est chez nous.

  • Vous travaillez et découpez les meilleures viandes – généralement d’origine belge – pour en faire de délicieuses spécialités et des produits de qualité. Cela s’accompagne, évidemment, d’une présentation soignée dans le comptoir.
  • Vous vous montrez aimable avec la clientèle et appréciez de voir apparaître un sourire sur leur visage.
  • Avec vos collègues, vous formez une équipe soudée. Enseigner de nouvelles compétences ou remplacer un collègue sont pour vous deux choses naturelles.

Votre profil

 

  • Vous disposez d'un diplôme en boucherie.
  • Vous aimez atteindre vos objectifs.
  • Vous aimez travailler en équipe et êtes une force motrice pour celle-ci.
  • Vous êtes avide d'apprendre et recherchez de manière proactive à développer vos compétences.
  • Vous êtes flexible et êtes prêt à travailler le samedi.
  • Vous êtes ambitieux et avez le sens des responsabilités.

    Notre offre

    • Un travail flexible que vous pouvez combiner facilement avec votre vie privée.
    • De nombreuses formations, sur le terrain mais aussi dans nos centres de formation.
    • Chaque jour des opportunités pour évoluer et avancer. Par exemple, devenir chef de rayon dans nos supermarchés, acheteur, product expert, etc. dans l’un de nos départements.
    • Un beau package salarial avec de nombreux avantages extralégaux.

    Vous rejoignez une entreprise stable au sein d’un groupe fort. Une société d’origine belge avec une histoire riche. Entreprendre durablement et contribuer à un mode de vie sain font partie de nos priorités.