Les moments où tout est délicieusement bon à la table de fête ? Chez Delhaize, c’est notre affaire à tous !

La période de fin d’année chez Delhaize est toujours un peu magique. Dans nos magasins, nos centres de distribution et nos services de support, tous nos collaborateurs travaillent d’arrache-pied pour que des produits savoureux, équilibrés et frais se retrouvent dans les rayons pour nos clients. 

Ils font en sorte que les moments de bonheur à la table de fête et les moments de convivialité à l’apéro soient possibles. Lisez les histoires de nos collaborateurs et découvrez si vous êtes fait(e) pour un job chez Delhaize.

 

Florence – Assistant Store Manager

« Le rush de fin d’année me remplit d’énergie ! Le magasin est décoré, les clients cherchent les ingrédients pour leur menu de fête, les chansons de Noël résonnent et une énergie incroyable se dégage. C’est aussi une période propice pour découvrir de nouveaux produits. Je suis fière de pouvoir proposer ces produits. En cette fin d’année, plus que jamais, il y a de la magie dans l’air. »

Stephanie – Assistant Teamleader

« En tant qu’Assistant Teamleader, je n’ai pas le temps de m’ennuyer avec les différentes fêtes. La fête des mères, la Saint-Valentin, la rentrée des classes, … Mais le meilleur moment, c’est la fin de l’année. J’ai beaucoup de chance que notre promostreet à Overijse soit si longue et si large ; cela permet de laisser libre cours à mon imagination. L’année dernière, nous avons fait un sapin de chips. Cette année encore, ce sera scintillant ! »

Debby, Retail Business Partner

« Comme à chaque fois en période de fin d’année, c’est à nouveau l’effervescence chez Delhaize. Et quand on s’y met à plusieurs, le travail devient plus léger. C’est pourquoi je participe à Helping Hands. Grâce à Helping Hands, tous les collaborateurs de Delhaize peuvent aider leurs collègues des magasins et de la logistique pendant les périodes les plus chargées en leur donnant un coup de main. Je participe à Helping Hands pour montrer à mes collègues qu’ils ne sont pas seuls. De cette façon, ils se rendent compte que nous sommes là pour eux. »

 

Sylvie – Stagiaire en Logistics Management

« Travailler à la logistique ? On ne s’ennuie jamais. Et certainement pas pendant les fêtes. Chaque jour est différent. À un moment donné, on effectue des analyses dans Excel. L’instant d’après, on est dans le centre de distribution en train de préparer des commandes parce qu’un magasin a besoin d’une livraison urgente de poisson. Ces surprises me donnent de l’énergie. Plus le défi est grand, plus la satisfaction est grande après. »

 

Arnold – Boucher

« En tant que boucher, j’aime avoir de bons produits dans mon assiette. Je veux la même chose pour nos clients chez Delhaize. La partie la plus agréable dans le métier de boucher ? Le travail diffère tout au long de l’année. En été, il y a la viande barbecue, en hiver, les viandes mijotées, et pendant les fêtes, les rayons sont remplis de produits festifs. »

 

Ann – Teamleader Service

« La période la plus chouette de l’année ? Ce sont les fêtes, bien sûr. Les collègues et les clients sont d’humeur festive et nous avons des produits exclusifs dans les rayons. La boulangerie et la boucherie ont également un air de fête. Et quand tous les clients ont fait leurs achats, c’est l’heure de notre petite fête de fin d’année. »