Ce que nous avons tous en commun chez Delhaize ? Nous sommes fous de nourriture.

Saviez-vous que les gens recherchent principalement un emploi où ils sentent qu’ils font partie d’une véritable équipe soudée ? Il est important d’avoir un contact avec des collègues avec lesquels on peut créer un lien. Et chez Delhaize, beaucoup d’entre nous avons quelque chose en commun. Nous sommes en effet tous fous de nourriture. Chez Delhaize, il y a beaucoup de chefs, de cuisiniers amateurs, de gastronomes et de personnes passionnées par la nourriture.

Parce que manger est une préoccupation de chaque jour. Dans nos magasins pour aider nos clients à trouver les bons ingrédients, dans les centres de distribution pour s’assurer que des aliments savoureux et frais arrivent toujours dans les rayons et dans nos services de support pour aider nos collègues de la meilleure façon possible.

Mais aussi pendant notre pause pour échanger les recettes les plus audacieuses avec nos collègues et s’inspirer mutuellement. Et après notre travail pour concocter de délicieux repas pour nos amis et notre famille. Ou parfois simplement pour se retrouver à table.

 

Randy – Marketing Database Analyst

La magie de Delhaize ? Je la sens tous les jours dans mon équipe. Nous apportons tous notre petite touche de magie au travail. Comment ? En amenant souvent des petits plats au travail, pour le plus grand plaisir de mes collègues. Comme j’aime beaucoup cuisiner, j’apprécie que Delhaize ait à cœur de proposer des aliments sains. Cette mission combinée à un travail varié au sein d’une grande équipe, c’est de la magie pure. Non seulement pour les clients, mais aussi pour tous ceux qui travaillent ici.

Guillaume- Management Trainee

En tant que Management Trainee, avec d’autres collègues, vous ferez le tour de tout Delhaize et ferez connaissance avec les différents départements. La partie la plus agréable de mon travail ? Je suis en contact permanent avec les produits alimentaires. Et c’est ainsi que l’on apprend beaucoup de choses sur l’alimentation et tous les produits. Chez Delhaize, nous avons pas moins de … produits. Cela en fait, des kilomètres ! J’ai fait une liste de tous les produits que je ne connaissais pas pour les goûter plus tard. Quel produit je recommanderais ? Nos choux au caramel !

Christophe Hertay – Equipier Polyvalent

En tant que collaborateur de vente chez Delhaize, vous êtes en contact avec tout ce qui touche à l’alimentaire. C’est comme ça qu’on apprend beaucoup. Vraiment beaucoup. Nos bouchers m’ont appris, par exemple, à couper un steak ou à faire moi-même de la viande hachée. Et je le fais à la maison maintenant. C’est vraiment le travail que je veux faire jusqu’à ce que je sois vieux !

 

Pieter – Assistant Store manager

Pieter a une énorme, énorme, énorme passion pour la nourriture et la boisson. En tant qu’Assistant Store Manager, il est donc tout à fait à sa place ! Il vous fait même part de son plat préféré dans la vidéo.

 

 

Agbemadon – Chef restaurant d’entreprise Zellik

La cuisine ? C’est ma passion !  Et chez Delhaize, nous avons la chance de cuisiner des ingrédients frais et sains. Nous pouvons laisser libre cours à notre imagination. Avec l’équipe du restaurant, nous essayons ainsi de surprendre chaque jour nos collègues avec une nouveauté. Nous recevons beaucoup de compliments quand nous y parvenons. Et ils s’adressent à toute l’équipe. Nous en sommes tous fiers !

 

Géraldine – Filière manager

En tant que Filière Manager, j’ai souvent l’occasion de déguster des produits. Un délice ! Mes enfants pensent même que mon travail consiste à manger toute la journée. Ma fonction me permet d’avoir une réelle influence sur la qualité nutritionnelle des produits que nous proposons aux familles. Delhaize joue un beau rôle à cet égard car avec les légumes magiques, nous apprenons aux enfants à manger des fruits et des légumes. C’est fantastique !