Vos responsabilités

Delhaize est à la recherche d'un Sous-Chef temporaire pour sa cuisine d'entreprise située à Ninove! Envie de vivre une aventure en tant que bras droit du chef? N'attendez plus et postuez! Vous recevrez un contrat de remplacement ainsi qu'une expérience riche. 

Qu'allez-vous faire concrètement? Dans cette fonction, vous aiderez à coordonner les activités de la cuisine, à gérer le personnel et à assumer diverses tâches pour présenter des repas savoureux et sains au personnel de l'entreprise.

  • Avec votre équipe de cuisine, vous préparez des repas sains et savoureux pour le personnel interne.
  • Vous supervisez fonctionnellement le personnel de cuisine, assurerez la formation des nouveaux employés, contribuerez aux entretiens d'évaluation, contrôlerez les performances et apporterez les ajustements nécessaires afin de garantir la motivation et la productivité de l'équipe.
  • Vous participez à l'élaboration des menus quotidiens et élaborez et/ou adaptez les recettes afin de proposer des repas variés.

Votre profil

  • Vous êtes un chef cuisinier qualifié et vous avez au moins 10 ans d'expérience dans la restauration à grande échelle.
  • Vous avez une bonne connaissance des normes HACCP.
  • Vous êtes un excellent chef d'équipe et possédez de solides compétences en matière de communication.
  • Vous êtes orienté vers les résultats.
  • Votre principale priorité est le client
  • Vous parlez parfaitement le Néerlandais.

Notre offre

Vous recevrez un salaire attractif et adapté à votre expérience. De plus, vous bénéficiez de divers avantages extralégaux : chèques-repas, remboursement des frais domicile-travail, assurance groupe et hospitalisation étendues, indemnité kilométrique, et bien sûr une réduction pour le personnel dans le magasin !